「森公美子、七瀬なつみ、中島陽典、き乃はち、小林由佳、亜久里夏代、松原凜子、小瀧万梨子、杉浦奎介、小山田真、若松武史、上條恒彦の所属(事務所)プロダクションはケイセブン中村屋」

所属タレント

PROFILE

き乃はち

き乃はち
OFFICIAL BLOG

1971年生まれ、東京都出身。
幼少より兄である二世・佐藤錦水とともに舞台に立つ。
1994年ロックバンド「六三四」に加入。
2003年にファーストソロアルバム「宙(そら)」を発表。独自の世界観で尺八の素晴らしさを表現する。

コンサート
『うえの夏まつり き乃はちLIVE! - 涼 - Ryo』(2004年7月)
『うえの夏まつり き乃はち&中村小太郎LIVE! - ヒトヨカギリ -』(2005年7月)
『うえの夏まつり き乃はちLIVE! - 往にし方 - イニシエ』(2006年7月)
『チェルノブイリ・チャリティーコンサート』 川崎市(2006年12月)
『知覧 特攻隊慰霊演奏』 鹿児島(2007年5月)
『うえの夏まつり き乃はちLIVE! - 心息 Kokoro Iki -』(2007年7月)
第60回知覧特攻基地戦没者慰霊祭奉納コンサート(鹿児島)。
国際音楽フェスティバル(トルクメニスタン)で日本代表として演奏。
(2014年)
CD
『宙(そら)』 き乃はち 1stアルバム(2003年)
『粋(-IKI-)』 き乃はち 2stアルバム(2004年)
『息吹 -IBUKI-』光岡自動車「大蛇(オロチ)」イメージ曲 (2007年)
『民のうた』  き乃はち (2008年) 
『陰陽師(〜ONMYOJI〜)』 き乃はち   (2013年)
四月大歌舞伎「幻想神空海」 『天に向かって』 き乃はち (2016年)

ロックバンド六三四・参加作品は、→ Discography
舞台
2008年 9月 秀山祭九月大歌舞伎『竜馬がゆく風雲編』(歌舞伎座・音楽担当)
2011年 4月 GACKT主演 舞台『眠狂四郎』(音楽参加) 
2012年 1月 早乙女太一新春公演『龍と牡丹』(音楽参加、出演)
2013年 9月 新作歌舞伎 『陰陽師』 (歌舞伎座 音楽担当)
2016年 4月 大歌舞伎『幻想神空海』(音楽担当、出演)
その他
『みらいみんようプロジェクト』発足。演者代表就任 (2011年)
ラグビー国際大会・東京セブンズ2015オープニングセレモニー演奏。
日本ラグビー応援曲・2015ラグビートップリーグ入場曲制作。

▲ページのトップに戻る

OFFICIAL BLOG

HOME |  新着情報 |  所属タレント |  ブログ |  リンク集 |  会社概要 |  サイトマップ |  お問い合わせ